Для эмо.
Эмо
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22007-11-05 02:08:46
Гетто для эмо?
Поделиться32007-11-05 02:12:42
ай щетаю што ема-сакс и тчк))
Поделиться42007-11-05 02:16:06
Антошка
+1)))
Поделиться52007-11-05 02:21:57
Антошка
Hard_Fucker
Ребятки, а может стоит абстрагироваться от тех одинаковых сопливых мальчиков, которых вы видите на улице, и посмотреть на эмо в чистом виде?
Не делайте выводов о субкультуре по её худшим представителям (сопливым мальчикам).
Идеология эмо при кажущейся простоте на самом деле очень глубока, лично я не могу воспринимать её без капли восторга.
Отредактировано wpww (2007-11-05 02:27:44)
Поделиться62007-11-05 02:27:31
wpww
не сопливые эмо это позёры)))
Поделиться72007-11-06 16:15:20
Hard_Fucker
требую диалог!
В принципе, можно согласиться с утверждением, что
не сопливые эмо это позёры)))
но с одним условием. Сейчас объясню.
Когда люди существуют сами по себе, то у каждого человека имеется своя воля, свое мнение, свое волеизявление. С этим спорить глупо, по моему
Но когда люди объединяются в массу, то становится невозможным разобраться в этих сотнях и тысячах иднивидуальностей.
И тогда появляется Лидер.
Обязательно с большой буквы.
По этому его все боятся и слушаются
Естесственно, что воля личности подменяется волей Лидера. И уже не сам человек определяет, что ему делать, а Лидер диктует ему что и как.
И вот, к чему я клонил.. если у субкультуры есть лицо (Лидер), а у эмо оно есть (Токио Готель ) то модель поведения этих придурков становится обязательной для всех, кто называет себя эмо И получается, что тот кто против- позер.
Хотя, в глазах обычного человека всё будет как раз наоборот- сопливость и дебильные прически не есть суть эмо как субкультуры.
Поделиться82007-11-06 20:00:25
во расписал то)))
Поделиться92007-11-09 19:39:01
wpww
ну ты дал!
Поделиться102007-11-09 20:29:55
дал..глупость!хочешь по дискутировать,валяй...будет интересно..наверное
Поделиться112007-11-09 23:50:19
дал..глупость
Гм, и что же глупого я написал? Я аргументированно выразил свою точку зрения, это теперь глупостью называется?
Собственно, не об этом речь. Речь об эмо. Продолжу свою мысль.
На мой взгляд, существует два подвида эмо: одни, как маленькое стадо, следуют стилю Токио Готелей, то бишь тру эмобойи/гёрлы.
Второй подвид (грубо говоря) это носители ИДЕОЛОГИИ эмо, где каждый- индивидуален.
По официальной оценке- они позеры. Но с моей точки зрения, они достойны уважения, именно потому что они НЕ как все, и НЕ придерживаются каких-то определенных правил поведения (типа вот, я эмо, значит я должен рыдать каждый день). И ещё мне нравится их модель поведения- эмоциональность, то есть яркое выражение своих чувств и в какой-то мере взглядов.
Поделиться122007-11-10 12:19:33
а мне эмо не нрава плаксы да и все не в обиду
Поделиться132007-11-10 19:58:18
Алеша
Прочитай то, что я написал, пожалуйста
Поделиться142007-11-10 20:02:11
wpww
что такое токио готель?
Поделиться152007-11-10 20:10:12
группа Tokio Hotel,разве ты не знаешь?
Поделиться162007-11-10 20:17:05
Евгеша
отель знаю,пидоры!а про готель не слыхал!
Поделиться172007-11-10 20:22:54
ну я думаю это одно и то же)))
Поделиться182007-11-10 20:24:58
Hard_Fucker
Это интернетовские лулзы.
На самом деле слова готель и отель равнозначны по смыслу. Разница лишь в эмоциональной окраске: "готель" звучит более презрительно.
Поделиться192007-11-11 01:17:08
нет,я просто подумал,что ты всей душой за емо...вот так и написал..а так,у нас свободная страна и теперь за "свободу слова" никто не сажает пешы скока влезит эмм..подожди,я чёт не оч понял,получается,что труемо-это лохи,а позёры-это круто?(конечно же по меркам ема-пидоров)так или нет?!объясните старому дядьке,не соображаещему в "моде ЕМО"
Поделиться202007-11-11 01:19:41
не Готель,а Гомомтель
Поделиться212007-11-11 02:08:07
Антошка
Да причем тут "за" или "против" эмо. Я оцениваю всё с независимой позиции.
А пишу я не потому, что очень хочется писать, как ты неправильно подумал Пишу я для того чтобы человеки, читающие мою писанину задумались, сравнили свою позицию с моей и, возможно, частично или полностью изменили свое мнение по какому-либо вопросу.
Ответ на твой вопрос:
получается,что труемо-это лохи,а позёры-это круто?(конечно же по меркам ема-пидоров)
Нет, с позиций ема-пидоров труемо- это круто. А позеры (несопливые) - это плохо.
Повторю, я оцениваю всё (в том числе и эмо) с абсолютно альтернативной позиции.
К сожалению, все термины типа "труемо" очень условны и каждый может понять их по-своему.
Как оцениваю всё это я, вы уже знаете я об этом писал выше.
Поделиться222007-11-11 14:19:57
Про эмо очень хорошо написано ЗДЕСЬ (википедия)
Поделиться232007-11-11 23:19:30
блин,вот думаю,что ты какой-то не такой(в хорошем смысле слова конечно )ты оч хорошо расписываешь и выражаешь свою точку мнения,молодец,так держать ты вот не задумывался прооо профессию журналист?!(или ты уже решил чем будешь заниматся в будущем?)-это оффтом..извеняюсь
по теме..знаешь..изменить чьё-то мнение очень сложно...если человек "хорошо стоит на ногах" ,то сдвинуть в ту или дургую сторону его будет крайне тяжело,а те кто,поддаётся..грубо скажу..провокации,тех очень легко заманить на свою сторону...это так,лирика проглаголила
а почему позёры(как ты сказал которые несопливые(!))-это плохо?по моему мнению,пусть ту будешь ЕМО сраное,но не сопливый мальчик,коих я вижу большей степенью,чем ты будешь хныкать по тому,что посрался с родичами или там жить чёт надоела...дерьмо короч это дерьмо-ЭМО нах!бесят твари!даж бить-то их не хочется..рассыпятся ещё толи ещё пуще,расплачутся и спрячаться за своих ЭМО-гёрлов ,которые сильнее их (как мне кажется)
как и ты,чучуть высказал свою точку зрения
Поделиться242007-11-12 00:01:38
по теме..знаешь..изменить чьё-то мнение очень сложно...если человек "хорошо стоит на ногах" ,то сдвинуть в ту или дургую сторону его будет крайне тяжело
Да, если человек быдло полное, то сдвинуть его очень сложно. А если человек просто плохо проинформирован по какому-то вопросу, то он подумает, сопоставит свою и мою точку зрения, и сделает вывод. Не обязательно в позьзу моей точки зрения.
а почему позёры(как ты сказал которые несопливые(!))-это плохо?по моему мнению,пусть ту будешь ЕМО сраное,но не сопливый мальчик,коих я вижу большей степенью,чем ты будешь хныкать по тому,что посрался с родичами или там жить чёт надоела...дерьмо короч
Ты меня таки не понял
Несопливые позеры это плохо с точки зрения сопливых эмо-кидов. А с моей точки зрения "несопливые позеры" достойны именоваться лучшими представителями своей субкультуры. Или вобще, ответвлением от неё. Опять же, лучшим.
Почитай статью в вики, на которую я ссылку давал.
Поделиться252007-11-12 16:22:51
не обязательно человек должен быть быдлом,что бы он не поменял своего мнения..нет да и с чего такие домысла,а?вот например..козероги(по знаку задиака) очень плохо поддаюстя "сдвиганию" с его точки зрения,на,например,мою..не по наслышке говорю,ибо папа мой козерог
Ты меня таки не понял
Несопливые позеры это плохо с точки зрения сопливых эмо-кидов. А с моей точки зрения "несопливые позеры" достойны именоваться лучшими представителями своей субкультуры. Или вобще, ответвлением от неё. Опять же, лучшим.Почитай статью в вики, на которую я ссылку давал.
аа,всё,понял просто бывает долго доходит до меня ха,но ссылку впадлу читать не переубедишь кстати,ты меня но хаметь,я не быдло,просто упрямый человек и привык,в основном,придерживаться своей точки зрения..но повторюсь,не во всём,в чём-то меня можно переибедить...а в чём,в том,что я не знаю
Поделиться262007-11-12 20:27:02
не обязательно человек должен быть быдлом,что бы он не поменял своего мнения..нет да и с чего такие домысла,а?
Ну ты опять меня не так понял
Я уже писал, что человек может менять свое мнение, а может и нет. Вот, смотри:
подумает, сопоставит свою и мою точку зрения, и сделает вывод. Не обязательно в позьзу моей точки зрения.
то есть нормальный человек не обязан в чем-то переубеждаться, как только его об этом попросят.
Но есть люди, которые не меняют своего мнения только потому что им пофиг на оппонента. Они его просто не слушают. Вот это и есть быдло. Я тебя быдлом не называл.
Поделиться272007-11-13 00:56:08
ну я как бы это и сказал,толкьо это ты меня не понял
Поделиться282007-11-13 01:03:21
Антошка
Это на тяфканье похоже. Тебе нравится что ли?
Поделиться292007-11-13 18:56:42
не понял..какое тяфканье?ты про что?
Поделиться302007-11-13 19:56:47
Антошка
Мне кажется, что тебе хочется выглядеть чуть лучше, чем ты есть
А делаешь ты это, принижая оппонента.