Форум для всех)))))))))

Объявление

Приветствуем Вас, путник! :) Надеемся, Вы найдете здесь что-то по душе, а возможно, Вам даже у нас и понравится. :) Мы будем благодарны, если Вы добавите нас себе в закладки. А если не понравится- зайдите попозже. Форум постоянно обновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех))))))))) » Музыка » Группа Distemper

Группа Distemper

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

DISTEMPER

Пожалуй, лучшая группа в России, играющая в стиле ска-панк.
Превосходная музыка, не лишенные смысла тексты.
Личности музыкантов обсуждать, пожалуй неуместно :)

А вот сами песни- совсем даже наоборот. :)
Для начала послушайте. Это интересно, для общего развития. :) скачать отсюда можно

0

2

ОООО,я нашёл ещё одного человека которому нра Дистемпер!!!!УРАА!!! :) а если чесно,то да,самая лучшая группа из,наверное ,групп.которые играют ска-панк(ИМХО) эту первая группа которую я начал слушать в этом стиле..да и сейчас с огромным удовольствием послушаю их песни!

0

3

:) дистемпер это наше все!

0

4

Единственное, что мне у них не нравится- несколько характерных чисто ска-композиций, "троллейбус 27" например. Расколбасная песня, но не в стиле Дистемпер, пмсм.

0

5

неее я такую группу незнаю можно поподробнее про нее

0

6

Алеша
Посмотри, я в начале темы дал две ссылки. По одной можно почитать про группу, а по другой скачать несколько песенок :)

0

7

не слыхал :(

0

8

да да,согласен про тролейбус чёт они не то сочинили,но всё равно песенка убойная ;)
2 Алеша & 2 Hard Fucker
каааак..вы не слышали такой группы???!!!а ну как быстренько открывать ссылки ,читать про группу и качать песни...дальше я думаю втянитесь ;)

0

9

я тоже не слышала :P

0

10

послушал...не айс)

0

11

Hard_Fucker
У них вот есть несколько песен, которые "айс" наверное, для всех :lol:  послушай (но только в хорошем качестве!!) песни "Феназепам" и "Город". Не пожалеешь  ;)

0

12

Даркнет, это, анонимную, платформу, в, интернете, вход, осуществляется, по средствам, специальные, софт и, инструменты, обеспечивающие, скрытность участников. Одним из, таких, инструментов, является, Тор браузер, который позволяет, обеспечивает защиту, защищенное, подключение, в даркнет. С, его, участники, могут, незаметно, заходить, интернет-ресурсы, не отображаемые, обычными, поисками, позволяя таким образом, условия, для, разносторонних, противоправных действий.

Крупнейшая торговая площадка, соответственно, часто упоминается в контексте, даркнетом, в качестве, рынок, для торговли, киберугрозами. На данной платформе, имеется возможность, купить, разные, запрещенные, товары, начиная, наркотиков и оружия, заканчивая, хакерскими услугами. Система, гарантирует, крупную долю, шифрования, и, скрытности, это, предоставляет, ее, желанной, для тех, кто, намерен, уклониться от, наказания, от законопослушных органов.

0

13

Даркнет, это, тайную, платформу, на, интернете, подключение, реализуется, путем, определенные, софт плюс, технологии, предоставляющие, скрытность пользователей. Из числа, этих, средств, считается, браузер Тор, который, обеспечивает, защищенное, соединение к даркнету. Используя, этот, сетевые пользователи, имеют возможность, безопасно, посещать, веб-сайты, не индексируемые, обычными, поисковыми системами, позволяя таким образом, обстановку, для осуществления, различных, запрещенных действий.

Кракен, соответственно, часто ассоциируется с, даркнетом, в качестве, торговая площадка, для, киберугрозами. На данной платформе, есть возможность, приобрести, разные, нелегальные, товары, начиная с, препаратов и огнестрельного оружия, вплоть до, услугами хакеров. Система, предоставляет, крупную долю, криптографической защиты, и, скрытности, что, создает, эту площадку, привлекательной, для тех, кто, намерен, уклониться от, наказания, со стороны соответствующих правоохранительных органов

0

Вы здесь » Форум для всех))))))))) » Музыка » Группа Distemper