ну вот и готы
ГОТЫ-чернее некуда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-11 17:47:28
Готы- представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и фильмов. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.
(Википедия о готах)
Пожалуй, у готической субкультуры самое большое количество ответвлений.
Но есть одно неоспоримое, Алеша очень точно подметила- чернее некуда. но такая чернота очень даже хороша, поскольку готы чорные снаружи, но хорошие внутри
Поделиться32007-11-11 17:48:56
хм у мя подруга Гот и она родила в шестнадцать
Поделиться42007-11-11 18:08:00
Алеша
А это не зависит от того гот ты или нет.
Поделиться52007-11-11 23:04:35
+1 это зависит есть ли у тебя болда на плечашь или нету!Рожать в 16 лет-бред ИМХО.ну куда она с этим ребёнком дениться,куда?!она даж школу не закончила!обиспечивать она его(ребёнка) сможет?!я уверен что нет,будут родители этим заниматься!а я пологаю,что у родителей ест ьсвои траблы, тут ещё и новорожденный от несовершенно летней...пипец..у неё хоть парень-то есть?или бросил как узнал ,что такое случилось?
Поделиться62007-11-12 20:07:21
знаешь у нее был но бросил
Поделиться72007-11-13 19:24:22
знаешь у нее был но бросил
так я так и думал,что он бросил её...и наверное как узнал,что беременна...нахх..блин..не понимаю...коненчо всё может случится..но куда торопиться-то с этим делом..тем более в 15 лет!!!тут в 17 боятся мало ли что,а она в 15..песец...я Куеё на девочками...наверное они думают,чт оесли я уже лешилась девственности,то меня все парни будут любить..ага...да Куй те на воротник..тебя все считать шлюхой будут!и да,встречаться..типо..что бы отыметь и бросить...и вот так я ты приходишь к шлюхе...просто пример у нас один тут ходит...из 9 класса..или из 10..то ест ьговорю я это не от балды...ах да и ещё..это адресовано девочкам...если уж решилась,что будешь е*аться(извеняюсь,что грубо сказал...хорошо...читаем-заниматься любовью) с парнем,то мой совет..повстречайся с ним хотя бы..ну точно месяц..а потом,если уж тааак сильно хочется,занимайтесь,ноооо главное,ты должна быть увернеа в своём парне,что он не бросит если ,что пойдёт не атк(тьфу-тьфу-тьфу
конечно)..хотяя...сам понимаю,чт отаких сейчас днём с огнём не найти...так,что вывод....не спешите с этим делом блин!не надо!целее веть будите и не смотрите,что типо ваши подружки уже все там пере трахааааа...перезанимались любовью...это не показатель,что они взрослые,а ты нети если парень бросит из-за того,что ты ему не дала...дебил твой парнеь...не в этом счастье(ну коенчно когда это есть ещё больше счастья ),новсё же...лучше найт другого парня,который будет верно ждать тебя,когда ты будешь готова к этому...я не презываю вас действовать точно по моему плану,нет,я прост онаписал своё ИМХО вот и всё,а делать,поступать,действовать вы будете/должны сами...своей же головой,а не головами подруг