Форум для всех)))))))))

Объявление

Приветствуем Вас, путник! :) Надеемся, Вы найдете здесь что-то по душе, а возможно, Вам даже у нас и понравится. :) Мы будем благодарны, если Вы добавите нас себе в закладки. А если не понравится- зайдите попозже. Форум постоянно обновляется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех))))))))) » Музыка » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Что мы слушаем - стили, направления, интересы.

0

2

Rave eurotrance hardcore speedcore trancecore gabber drum&bass hard trance hardstyle jumpstyle... и это малая часть от всего))

0

3

нифига се)) :O

0

4

Евгеша,что не так?))а что ты слухаешь?

0

5

все так)я люблю rap,r'n'b,hip-hop,могу и попсу послушать))а так вообще по настроению)

0

6

Евгеша
Тебя не смущает обилие однокоренных слов?  :lol:

0

7

wpww :D точняг!

0

8

смущает))))

0

9

и всё же Ska рулит

0

10

ой-ой,забыла! обожаю Криса Брауна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

kamaz
Это смотря какое ска. Оно очень разное.

0

12

а я люблю музыкув принципе. я препочитаю  rap,r'n'b,hip-hop, но мне нравится и некоторые другие песни других направлений

0

13

Настёна. Других направлений это каких! А я предпочитаю TRANCE, drum & bass ..... ну короче всё в этом направлении............ ыыыыыыыыыыыыыыыы

0

14

я люблю спЛин Саше4ка васильев просто молодчина))))))его концерты вдохновляют!!))он прелесть)))скоро кстати концерт спЛин 1 декабря в Б1)))

0

15

Шуро4ка
Создай тему про гр.Сплин :) думаю многим будет интересно. :)  мне вот про дискографию в частности хотелось бы узнать )

0

16

хм Жень думаю надо только потом как нибудь)))

0

17

Шуро4ка
Дорогая,Женя это я)))

0

18

здравствуйте всем

0

19

Алеша
Здравствуй! Здесь все друг другу рады, и можно общаться на любые темы. :)

0

20

эмм...стили..тааакккс,начнём...транс,драм,хаус(почему-то мне толкь овот Бенни Бенасси нравится,остальное чёт не очень..хотя мож не то слушал ;) ) обожаю психоделику...Skazi рулеzzzzzzzz...нравится дж Тиесто,только не знаю вкаком направлении он играет...люблю группу CWT(фанатская группа,поющая ска-кор чтоли..может я ошибаюсь)иии наконец,а то подумаете,задолбан он писать уже))))вввввеликий Hardcooooooore and Hardstyleeeeeee!!!

0

21

спасибкиwpww

0

22

Антошка написал(а):

хаус(почему-то мне толкь овот Бенни Бенасси нравится,остальное чёт не очень..хотя мож не то слушал ;) )

это тэкхаус ;)

Антошка написал(а):

нравится дж Тиесто,только не знаю вкаком направлении он играет...

транс и некоторые его разновидности

Антошка написал(а):

вввввеликий Hardcooooooore and Hardstyleeeeeee!!!

уважуха!!! :)

0

23

Hard_Fucker написал(а):

это тэкхаус

спасибо,понял ;) теперь бум качать тэкхаус..ну вот транс..знаю,что его много,но какой :( узнать бы...прост ооч нравится он...кстати,у тя есть чё-нить "тяжёленькое"  ;) ?

0

24

Антошка
в каком плане?

0

25

Антошка
так что тяжёленькое тебя интересует?в каком направлении? :)

0

26

Hard_Fucker
Хоть вопрос и не ко мне, но и я вложу свои пять копеек :) Из тяжеленького очень интересен Nightwish! Вобще, обалденное, неповторимое и очень оригинальное сочетание музыки и вокала )

0

27

wpww
такого не имею!я предпочитаю электронную музыку! :)

0

28

Hard_Fucker
Тяжелая электронщина....я в загрузе (((((

но о вкусах спорить смысла нет...

0

29

wpww написал(а):

Из тяжеленького очень интересен Nightwish

да,ты немножко не понял :) я имел ввиду электронно-тяжеленькое)

0

30

Антошка
ну такого у мну полно!

0

Вы здесь » Форум для всех))))))))) » Музыка » Музыка